Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

terça-feira, 7 de abril de 2015

David Silva e Pedro Martins, atletas sub13 da CHELagoense com excelente desempenho em Puente Genil (ESP)

Os atletas sub13, David Silva e Pedro Martins, acompanhados pelo treinador Carlos Silva, participaram no último sábado de Março, no Master sub11/sub13 (*) de Puente Genil, Andaluzia - Espanha, prova integrada no circuito espanhol das respectivas categorias. A dupla portuguesa conquistou o primeiro lugar em pares homens, vencendo todas as partidas, quer na 1ª fase no grupo #B, quer na fase a eliminar. Em singulares homens, David Silva perdeu apenas na final diante do espanhol Maximiano Ruiz, que curiosamente tinha vencido na 1ª fase (grupos). Já pedro Martins terminou a 1º fase de singulares homens em 2º lugar do grupo #B, passando mesmo assim à fase seguinte, acabando por perder nos 1/4 final, diante precisamente do vencedor da competição Maximiano Ruiz.