Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

sábado, 21 de fevereiro de 2015

4ª Jornada Nacional de Veteranos - João Matos (CDUP) e João Silva (CCRM) foram os grandes vencedores

Realizou-se este sábado na Nave Polivalente de Espinho a 4ª Jornada do Circuito Nacional de Veteranos, que contou com a presença de 15 atletas em representação de 10 clubes. A organização esteve a cargo da Associação Académica de Espinho com o apoio da Federação Portuguesa de Badminton. Na história recente do circuito de veteranos, este é o primeiro torneio em que não houve prova de singulares homens, veteranos A. Mais uma vez, nenhuma competição com participação feminina se realizou, como já vem aliás, sendo hábito nos últimos anos. Pelos vistos, nem mesmo com a abertura da FPBadminton à realização das provas de veteranos fora do CAR, entregando as organizações a clubes e associações, tem tido o efeito de mudar o estado, e o numero de participantes na competição de veteranos.
No que diz respeito à competição em si, o destaque vai para João Matos (CDUP) e João Silva (CCRM), que triunfaram ambos em duas provas. João Matos, venceu em singulares Homens (Vet-C) e pares homens (Vet-A), juntamente com Jorge Tavares. João Silva, conquistou a prova de singulares homens (Vet-B) e de pares homens (Vet-C), onde fez dupla com Manuel Silva (CA).