Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

domingo, 19 de junho de 2016

Club Sports da Madeira de volta ao convívio dos grandes na próxima temporada em Equipas Homens

O Clube Sports da Madeira sagrou-se este domingo campeão nacional de equipas homens da 2ª divisão, regressando assim na próxima temporada à 1ª divisão. A Equipa do Funchal, que é um marco há vários anos na modalidade, va assim poder lutar em 2016/17 pelo titulo de campeã nacional (Taça de Portugal).titulo que já conquistou por 2 vezes, e em que foi também por várias vezes finalista vencido. Para chegar ao titulo nacional o Clube Sports da Madeira começou a primeira fase por vencer no Grupo #A o AMRCTravanca por 5-0, O CAOdivelas por 4-1 e o JAC de Santiago do Cacém por 4-0. No encontro das 1/2 finais a equipa Madeirense venceu o CFBGaia por 3-0. A final foi disputada diante do CREAvenidas (Lisboa) e a vitória por 3-1 levou assim de nova a equipa de Cosme Berenguer para a 1ª divisão. NO encontro de atribuição do último lugar do pódio a equipa do Clube Académico de Odivelas venceu o Clube Fãs Badminton de Gaia por 3-0. o 5º lugar da prova foi conquistado pelo Clube de Travanca (AMRCT) qie venceu por FC a equipa de Alhos Vedros (SFRUA). A classificação ficou definida como 7ª lugar do JAC (Santiago do Cacém) que relegou para 8º lugar e ultimo a equipa do ARECO (Coto - Caldas da Rainha).

Classificação Final

Campeão Nacional
CSMA - Club Sports da Madeira
(Campeões Nacionais: Gil Martins, Hugo Vasconcelos, Kevin Selvarajah, Hilário Berenguer e Cosme Berenguer. Treinador: Cosme Berenguer)