Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

sábado, 27 de outubro de 2012

Ângelo Silva ficou-se pelos 1/8 de final na jornada asturiana do Circuito Espanhol de sub17

Ângelo Silva, acabou por ser o único português a participar este fim de semana na jornada asturiana do circuito espanhol de sub17. O atleta do distrito de Leiria, que representa o clube algarvio da CHELagoense, competiu na variante de singulares e de pares homens fazendo dupla com o espanhol Ivan Mariño, já que o seu parceiro, Ricardo Silva, acabou por não comparecer em Vergadeo. O torneio apenas termina amanhã, mas o Ângelo Silva já está fora da competição, onde foi eliminado nos 1/8 de final em singulares e nos 1/4 de final em pares homens. No entanto, regista-se o 1º lugar de Ângelo no seu grupo de qualificação, à frente do espanhol Rodrigo Galvez, 7º cabeça de serie. Em pares o atleta luso e o espanhol Ivan Mariño, acabaram em 2º lugar do grupo, na 1ª fase, mas passando na mesma à 2ª fase, onde curiosamente voltaram a perder nos 1/4 de final, pelos mesmos adversários do grupo de qualificação. Em singulares homens e apesar de ter vencido o primeiro set ao espanhol Andoni Azurmendi, Ângelo Silva não evitou a derrota por 19-21/21-11/21-12.  O torneio espanhol classificado de 5*, contou com a presença de vários campeões de Espanha, nas categorias sub13 e sub17. Resultados do atleta português: