Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Vietnamita Tien Minh Nguyen vence Grand Prix Open do seu pais

O vietnamita Tien Minh Nguyen, 1º cabeça de serie em singulares homens, venceu no passado domingo o Grand Prix Open de 50.000 Dólares do seu pais. O atleta da casa que ocupa actualmente a 16ª posição do ranking mundial, venceu na final, disputada no Phan Dinh Phung Stadium em Ho Chih Minh, o japonês Takuma Ueda, 6º cabeça de serie, por 21-14/21-19. Este foi a 1ª prova com organização do Badminton World Federation após os Jogos Olímpicos de Londres. Em singulares senhoras a vitória foi para a tailândesa Porntip Buranaprasertsuk, também ela 1ª cabeça de serie da competição, que derrotou na final LindaWeni Fanetri da Indonésia, por 21-10/21-18. Tailândia que através da dupla Bodin Issara/Maneepong Jongjit conqusitaram a competição de pares homens. Em pares senhoras e mistos, o destaque vai para a atleta Pia Zebadiah Bernardeth da Indonésia que alcançou dupla vitória, e ambas frente a atletas malaios. Pia Zebadiah Bernardeth, fez dupla em pares mistos com Markis Kido e em pares senhoras com a sua compatriota Rizki Amelia Pradipta.