Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

domingo, 20 de março de 2011

Telma Santos conquista Uganda!

Telma Santos conquistou este Domingo os Internacionais de Uganda, torneio da categoria International Series com prize money de 5.000 Dólares. Se na passada sexta-feira a portuguesa se qualificou para as 1/2 finais à custa da melhor atleta indiana presente no evento, este domingo Telma Santos venceu a competição derrotando as duas melhores turcas em prova. No inicio da tarde, Telma Santos, 1ª cabeça de serie da competição de singulares senhoras,  venceu Öznur Caliskan, 3ª cabeça de serie, por 21-11/21-15 em partida das 1/2 finais, e na final a portuguesa bateu  Özge Bayrak, 2ª cabeça de serie por 21-19/19-21/21-19, em 52'.
Telma Santos, esteve em Kampala, capital ugandesa, acompanhada pelo seu treinador, professor Luís Carvalho, e não restam dúvidas, que apesar de todas as contrariedades, e dificuldades logísticas, este foi um torneio, muito bem escolhido, para a conquista de 2500 pontos, a somar ao ranking pessoal de Telma Santos, com vista ao seu grande objectivo, que é a sua classificação para Londres'2012. Em 2008, Telma Santos também esteve no Uganda, conquistando na altura o 3º lugar na competição. O checo Jan Frohlich, que já treinou no CAR em Portugal foi o vencedor em singulares homens, derrotando na final o iraniano 1º cabeça de serie, kaveh Mehrabi.