Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

sábado, 19 de outubro de 2024

BRUNO CARVALHO/MARIANA PAIVA AVANÇAM EM DUPLAS MISTAS PARA AS 1/2 F, MAS AMBOS SÃO AFASTADOS EM SINGULARES NA ARGÉLIA

A dupla mista Bruno Carvalho/Mariana Paiva continuam a somar pontos nos Internacionais da Argélia e já estão nas 1/2 finais da competição. Esta manhã protagonizaram mais uma enorme partida e afastaram os 2ª cabeças de serie
Ashraf Daniel MD Zacaria /Lim Xuan da Malásia. Depois de perderem o primeiro parcial por 12-21, a dupla portuguesa não se intimidou e conseguiu igualar a partida com um jogo bastante consistente. No derradeiro e último set, o jogo esteve sempre muito equilibrado com vários match points para ambos os lados, acabando Bruno Carvalho e Mariana Paiva serem mais felizes. Ainda hoje a dupla portuguesa joga um lugar na final defrontando os indianos Mohit Jaglan/Lakshita Jaglan, 4ºs cabeças de serie.
Em singulares, os portugueses deram tudo para ultrapassar os seus adversários mas o seu esforço foi inglória sendo ambos eliminados nos 1/4 final. Mariana Paiva foi a primeira a entrar nos courts para defrontar a 2ª cabeça de serie, a belga Clara Lassoux. Um primeiro set muito equilibrado mas com maior frieza da portuguesa que venceu por 21-19. Já no segundo parcial nada correu bem á atleta do CDRPrazeres que saiu derrotada por 8-21. Equilíbrio foi também o que vimos no set decisivo mas apenas até ao intervalo com o resultado nos 11-10 favorável á belga nº 124 do Mundo. Depois da paragem a portuguesa foi deixando afastar no marcador Clara Lassaux e acabaria por perder por 13-21. No entanto regista-se uma excelente participação de Mariana Paiva em singulares e a soma de bastantes pontos que a vão ajudar a subir no ranking mundial. Bruno Carvalho também foi afastado da competição de singulares ao perder com o dinamarquês Soren Hald por 13-21/20-22. Primeiro set com grande controlo por parte do dinamarquês, reagindo bem Bruno Carvalho no 2º parcial onde esteve muito perto de levar a partida para o set decisivo. Note-se que Bruno Carvalho saiu dos courts em Argel perto das 00H30 de hoje e ás 9H30 já estava a disputar a partida de pares mistos.