Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

sábado, 16 de janeiro de 2016

PEDRO MARTINS ELIMINADO NA ESTÓNIA

Pedro Martins iniciou e terminou ontem a participação nos Internacionais da Estónia que terminam amanhã na cidade de Tallinn.
Pedro Martins ultrapassou na 1ª ronda o Suéco Mattias Borg pelos parciais de 21-14/21-11, mas não resistiu na 2ª ronda ao 3ª cabeça de serie e um dos finalista de amanhã, Ville Lang da Finlândia.
Depois da vitória na 1ª ronda, Pedro Martins tinha no seu segundo jogo do dia, uma tarefa complicada diante do Finlandês, mas que em caso de vitória lhe poderia abrir a porta para conseguir um grande resultado em Tallinn. Foi com essa confiança e esperança que Pedro Martins entrou em jogo, e rapidamente ganhou superioridade no 1º set diante do seu adversário vencendo por 21-9. Ville Lang, atleta mais experiente que o Português e que leva já mais de meio milhar de partidas em provas do circuito europeu e mundial, acabou depois por conseguir dar a volta à partida, em especial, quando no momento decisivo do 2º set, bastante equilibrado, abriu uma vantagem suficiente e fundamental para empatar a partida, triunfando por 21-18. O 3º set e apesar do esforço de Pedro Martins, acabou por ser completamente dominado pelo atleta Finlandês que venceu por 21-12.
Pedro Martins segue agora para a Suécia, para participar de 21 a 24 no Master da Suécia 2015, competição International Challenge de 17,500 dólares.
De referir que Bernardo Atilano também esteve em Tallinn, mas foi eliminado na 2ª ronda dos qualifyings.