Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

sexta-feira, 20 de setembro de 2024

INTERNACIONAIS DA POLÓNIA - BRUNO CARVALHO AFASTADO NA 1ª RONDA DA PROVA POLACA

O atleta português Bruno Carvalho foi esta sexta-feira afastado na 1ª ronda dos Internacionais da Polónia, prova que decorre desde ontem e vai até dia 22 na cidade de Lublin.Bruno Carvalho perdeu diante do polaco Mateusz Golas, atleta júnior e muito bem colocado nos rankings europeu e mundial da categoria. Esperava-se uma partida complicada para o jogador português o que se veio a comprovar. No primeiro set, Bruno Carvalho esteve muito longe daquilo que sabe e pode fazer em court e acabou por passar ao lado do jogo perdendo por claros 9-21 (6-11 intervalo). No segundo parcial o jogador da CHELagoense entrou a vencer pos 3-0, mas depois Mateusz Golas recuperou a desvantagem e o set andou sempre equilibrado ponto a ponto com vantagem até ao intervalo para o português por 11-10. No reinício o jogo voltou ao equilíbrio, mas o polaco ganhou 3 vantagens importantes (15-17; 17-19: 18-20), o que obrigou Bruno Carvalho a um esforço maior. Mas apesar destas desvantagens o português recuperou sempre igualando o set, e conseguiu mesmo salvar 2 match points, igualando a 20. No entanto não o suficiente para levar a partida para um terceiro set, quebrando por 20-22. se no primeiro set Bruno Carvalho pecou por levantar demasiadas vezes o volante para ataques fortes do seu oponente, no segundo o principal problema de Bruno Carvalho foram os 9 pontos não forçados oferecidos ao seu adversário. Parabéns no entanto para Bruno Carvalho que continua a lutar com os meios que tem para manter Portugal em torneios por esse mundo fora.