Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Há notícias que só no maior jornal de badminton
de Portugal se podem ler....

Última Hora

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

João Matos termina percurso em singulares no Europeu de Sófia, mas apura-se para os 1/8 final em pares homens.

João Matos terminou hoje em Sófia, Bulgária, a sua participação em singulares homens no 7º Campeonato Europeu de Veteranos. A competir na categoria de +50 anos, o veterano português e atleta do CDUPorto, perdeu esta tarde com o 5/8 cabeça de serie, Michael Huber da Alemanha por 15-21/8-21. Apesar de derrotado, João Matos ainda conseguiu atingir os 1/8 de final, classificando-se entre os 16 primeiros da categoria, num quadro com 64 atletas. No entanto a manhã até começou bem para o actual Presidente da FPB e Vice-Presidente do Badminton Europe, já que em pares homens, fazendo dupla com o austríaco Harald Starl, venceu a dupla búlgara composta por Ivan Koleshev/Ivan Tonev, por 21-13/21-12. Com este resultado, a dupla luso/austríaca apurou-se para os 1/8 final da competição de pares homens, e amanhã às 15H10 defrontam os 3/4 cabeças de serie, os germânicos Thomas Bunn/Michael Schneider. O Campeonato da Europa de Veteranos termina no próximo sábado com a realização de 36 finais.