Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

domingo, 23 de janeiro de 2011

Pablo Abian de "OURO" em Estocolmo

Pablo Abian de Espanha conquistou esta tarde em Estocolmo os Internacionais da Suécia, um torneio de categoria International Challenge de 15.000 USD de prize money. O atleta espanhol venceu na final o campeão do mundo de Juniores Viktor Axelsen da Dinamarca por 21-19/21-6, mostrando estar em grande forma. Para chegar a esta final, Pablo Abian eliminou 3 atletas dinamarqueses, e o 1º cabeça de serie, Eric Pang da Holanda. Com mais esta competição concluida, o espanhol consegue nas suas ultimas quatro participações em torneios internacionais, dois segundos (Itália e Irlanda) e dois primeiros lugares (Gales e Suécia). Em singulares senhoras, a competição foi completamente dominada pelas atletas japonesas, com destaque ainda para a espanhola Carolina Marin que resistiu até às 1/2 finais, perdendo apenas para Kaori Imabeppu, vencedora do torneio, ao derrotar a sua compatriota Mayu Sekiya por 13-21/22-2021-16, numa final que durou 79 minutos.
A Dinamarca conquistou os pares homens através de Kim Astrup Sorensen/Rasmus Fladberg, e em pares senhoras através da dupla Line Damkjae Kruse/Marie Ropke. Já em pares mistos a vitória sorriu aos ingleses Robin Middleton/Heather Olver. Confira os resultados das finais: