Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

domingo, 15 de setembro de 2024

3º TORNEIO DE CLUBES NÃO SÉNIORES DA MADEIRA - RESULTADOS

Realizou-se ontem sábado 14 de setembro o 3º Torneio de Clubes não Seniores da Madeira com organização do Clube Sports da Madeira, evento que contou com a presença de 118 atletas dos escalões de sub9 a sub19 em representação de 6 clubes, 5 da Região Autónoma e um continental.
No escalão sub9 o destque vai em masculinos para Rafael Vieira (CBL) e para Maria Goulartt Medeiros (CSMA) em femininos que garantiram vitórias individuais e em pares.
No escalão acima (sub11) o destaque maior vai para Xavier M Penucho (CSMA) que garantiu a 1ª posição em singulares masculinos e pares com o seu colega Miguel Andrade. Em singulares senhoras a vitória foi para Diana A Gouveia (CDRP).
No escalão de sub13, destacamos os atletas Simão A Campos (ADP) e Leonor B Silva que conquistaram neste escalão tudo o que havia para vencer. Simão Campos venceu em singulares e pares homens fazendo dupla com Henrique Pereira (CSMA) enquanto que Leonor Silva venceu em singulares femininos e pares senhoras com Matilde Freitas também do CSMA. Simão e Leonor que se sagraram campeões também em duplas mistas.
No escalão sub15 o maior destaque vai para Pedro Abreu Freitas do clube organizador que venceu nas 3 frentes em que participou, singulares homens, pares homens com Paulo Sousa (CSMA) e pares mistos com Lara Nascimento (CDRB). Em singulares senhoras a vitória sorriu a Andreia L De Agrela (CDRP) enquanto que em pares senhoras a vitória foi para Maria Neto/Andreia A De Agrela (CDRP).
No penúltimo escalão, os sub17, Lucas Santos Alvares (CSMA) destacou-se com as suas vitórias em singulares homens e pares mistos com Cláudia C Carvalho (CSMA). Para Maribel Sousa foi o titulo de singulares senhoras, enquanto que nos pares homens e pares senhoras as vitórias foram respectivamente para as duplas José A Carvalho/João S Marcos (ADP) e Francisca A Cerdas/Alicia S Castanho (CDRP).
Finalmente em sub19 e onde se disputaram apenas as provas de singulares e pares senhoras, os vencedores foram Rodrigo Borrageiro (CDRP) em homens e Leonor Ribeiro (CSMA) em senhoras. Na vertente de pares senhoras Leonor Ribeiro/Francisca R Silva foram as 1ªs classificadas.
Parabéns a todos os atletas e também para a organização. Pode agora em baixo conferir todos os resultados