Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

quinta-feira, 26 de maio de 2016

Bernardo Atilano (UL) e Catarina Cristina (NOVA) são os novos Campeões Nacionais Universitários

Realizou-se este sábado na Escola EB 2,3 André Soares em Braga mais um Campeonato Nacional Universitário, prova individual, que contou com a presença de 40 atletas (25 masculinos e 15 femininos) em representação de nove (9) Universidades (IPP, AAC, AAUAv, AAUM, UPorto, ULisboa, Nova, AEISCTE-IUL e IPCBranco).
Na prova masculina Bernardo Atilano (UL) sagrou-se campeão nacional ao derrotar na final Rúben Vieira (AAUM) por 2-0. Em femininos a vitória sorriu a Catarina Cristina (NOVA) que venceu na partida decisiva M. Margarida Rodrigues (UL).
Nos encontros de atribuição da medalha de Bronze, Miguel Pinto (AAC) em masculinos derrotou João Neto (AAUM) por 2-0, e Ana Santos (AAC) na vertente feminina, venceu Joana Silveira (AEISCTE) também por 2-0.