Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Telma Santos mais perto do Rio'2016 e Pedro Martins continua dentro dos eleitos

Telma Santos subiu esta quinta-feira mais mais 8 posições na tabela mundial de singulares senhoras e está agora mais próxima dos lugares que dão acesso a marcar presença nos Jogos Olímpicos do Rio'16. Apesar da prova de Porto Rico não ter corrido do modo como a Penichense pretendia, os 1370 pontos entretanto conquistados foram mesmo assim importantes para mais este degrau ultrapassado. Telma Santos soma agora 13040 pontos em apenas 6 torneios disputados. Já Pedro Martins que volta a competir em Gales no final do mês, desceu uma posição, mantendo no entanto os mesmos 15640 pontos e mais importante ainda é estar dentro dos atletas elegíveis para estar no Rio de Janeiro em 2016. Sónia Gonçalves foi a atleta que mais posições perdeu esta semana, já que caiu da 220ª para 234ª posição. Em sentido contrário esteve Helena Pestana que subiu 11 lugares. Também Bernardo Atilano que hoje garantiu um lugar no principal quadro do Open da Finlândia, subiu 3 posições enquanto que Bruno Carvalho desceu um lugar.
Apesar de perder na China para Chong Wei Lee o Chinês Long Chen mantém confortavelmente o 1º lugar mundial, tal como a Espanhola Carolina Marin afastada prematuramente da competição Chinesa. De registar que o ex-lider mundial Chong Wei Lee vencedor do Super Series Premier da China, continua a subir na tabela e já é 6º da tabela Mundial.