Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

TELMA SANTOS JÁ ESTÁ DOS 1/4 FINAL DO SURINAME INTERNATIONAL 2015

Telma Santos garantiu esta noite na cidade de Paramaribo um lugar nos 1/4 de final do IX Suriname International 2015, competição International Series. Depois de ontem ter afastado a atleta da casa Yuan Yang por 21-5/21-10, hoje foi a vez da Grega Ioanna Karkantzia sentir no court a qualidade da melhor atleta portuguesa de sempre ao perder pelos parciais de 21-5/21-15. Telma Santos já garantiu no mínimo 1370 pontos, e amanhã pelas 14 horas irá defrontar a Mexicana Sabrina Solis nos 1/4 final, atleta que recentemente venceu por 21-5/21-7 nos Internacionais Mexicanos. Nunca há duas partidas iguais, mas em caso de vitória a Penichense voltará aos courts do Smay van Wilgen pelas 22H35 para disputar o acesso à final do torneio do Suriname.