Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

domingo, 21 de junho de 2015

Clube Albergaria vence Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Equipas Homens

O Clube Albergaria é o novo Campeão Nacional de Equipas Homens da 2ª Divisão. A equipa de Albergaria que o ano passado tinha descido da principal divisão, volta assim e por direito próprio a poder inscrever-se na próxima temporada na 1ª Divisão e disputar a "Taça de Portugal".
O Clube Albergaria bateu na final a equipa do Nucleo Sportinguista de Tires por 4-3, num encontro sempre muito equilibrado e com a decisão final a acontecer na última partida do encontro.
No encontro que decidia o 3º e 4º lugar, os madeirenses do Valour Futebol Clube foram mais fortes que os açoreanos do Clube Atlético Rabo de Peixe vencendo por 4-2. No 5º lugar ficou a formação do CREA que beneficiou da falta de comparência do SFRUA (Alhos Vedros), no encontro de atribuição do 5º e 6º classificados. O JAC de Santiago de Cacém terminou a prova na 7ª e última posição.

Campeões Nacionais: Ricardo Silva, Jorge Pitarma, Alexandre Silva, Pedro Lopes e Luís Santos. Treinador: Jorge Pitarma.