Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

domingo, 26 de abril de 2015

Torneio de Clubes Seniores do CDRPrazeres - Duarte Anjo (CDRP) e Helena Pestana (CSMA) vencem em singulares

Realizou-se este domingo no Pavilhão do Clube Desportivo Recreativo dos Prazeres o 3º Torneio de Clubes organizado pelo CDRPrazeres. A prova foi pontuável para o ranking nacional e faz parte integrante do calendário da Federação Portuguesa de Badminton. Em absolutos Duarte Nuno Anjo (CDRP) venceu em singulares homens e Helena Pestana (CSMA) em singulares senhoras. Duarte Anjo venceu ainda com o seu colega Hugo Batista em pares homens, enquanto que em pares mistos a vitória sorriu à dupla Hugo Batista (CDRP)/Luisa Faria (ADP). Na categoria D, apenas se realizou a prova de singulares homens, com Alexis Dantas (CDRP) a conquistar o lugar mais alto do pódio.