Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

sábado, 18 de maio de 2013

Gil Martins e Clube Sports Madeira vencem 5ª Jornada do Circuito Nacional de Seniores - Fase Final

Realizou este sábado na cidade do Funchal, Madeira, a 5ª e última jornada do Circuito Nacional de Seniores - Fase Final. Devido ao numero reduzido de jogos, a competição, que teve como juiz-árbitro, João Fragoso (Évora), disputou-se apenas num dia, terminando cerca das 14 horas.
Em Absolutos, o grande vencedor foi Gil Martins (CSMA), que conquistou o 1º lugar do pódio em singulares homens, depois de bater na final o jovem Duarte Anjo, e ainda em pares mistos, fazendo dupla com Luísa Faria (ADP). Helena Pestana (CSMA) acabaria por triunfar em singulares senhoras, numa final em que bateu a atleta de Ponta do Sol, Luísa Faria. Helena Pestana, que ainda passou por dificuldades na partida da 1/2 final, onde encontrou a jovem dos Prazeres, Sofia Setim, que a obrigou a disputar a negra. Em duplas homens, Rui Campos/João Nascimento (CSMA), superiorizaram-se à dupla dos Prazeres, Duarte N. Anjo/Duarte G. Anjo (curiosamente filho e pai, respectivamente).
Na categoria seniores D, Francisco Lima (CSMA) e Joana Camacho (CSMA), subiram ao lugar mais alto do pódio em singulares. Já em pares homens, Hilário Berenguer/Marco Gomes (CSMA), foram os vencedores, enquanto que em mistos, a vitória sorriu a José Gonçalves/Carla Bernardo (CSMA).