Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

de Portugal se podem ler....

Última Hora

...

terça-feira, 24 de maio de 2011

Colégio Amor de Deus (DRE Lisboa) em masculinos AE Alapraia (DRE Lisboa) em femeninos sagraram-se campeãs nacionais do DE (Equipas Juvenis)

Nos dias 20, 21 e 22 de Maio decorreu no Centro Alto Rendimento para o Badminton nas Caldas da Rainha o  Campeonato Nacional do Desporto Escolar, prova disputada entre alunos e escolas representantes de todas as Direcções Regionais do país.
De todas as escolas presentes a EB2,3 Rio Arade (DREAlgarve) foi a única do país que conseguiu apurar a equipa masculina e feminina para esta fase final. A competição foi disputada numa primeiro fase em grupos, seguida de meias-finais e finais. A final de equipas masculinas foi disputada entre o Colégio Amor de Deus e a EB2,3 de Arade com a vitória a sorrir à equipa da Cascais por 4-1. Já a final feminina foi conquistada pela equipa da EB2,3 Ala Praia do Estoril que bateu na final a sua congénere da EB2,3 de Arade por 3-2. A organização do evento esteve a cargo da Direcção Regional de Educação de Lisboa e Vale do Tejo.