Leia tudo numa só página, as "noticias" e os "cartoons". Participe...enviando-nos noticias de badminton da sua Região, Clube ou Associação, que estas serão publicadas para uma maior divulgação da modalidade. e-mail : linha.boto@gmail.com

Última Hora

...

segunda-feira, 23 de maio de 2011

5º Momento dos Torneios de Divulgação - Torneio do Funchal

Realizou-se no sábado dia 21 na Escola Francisco Franco no Funchal o 5º Momento dos torneios de divulgação organizado pela Associação de Badminton da RAM e Federação Portuguesa de Badminton.
Estiveram presentes nesta competição 130 atletas oriundos de vários clubes da região, que competiram durante todo o dia em vários escalões (Sub-11, 13, 15, 17 e 19).
Nos sub-11 masculinos Joaquim Fernandes do (CDRP), venceu o seu colega de equipa Diogo Caíres, dominando por completo toda a competição regional na época curso, já nos femininos, Fátima Setim (CDRP), foi a grande surpresa do dia ao vencer na final a atleta Eva Jesus (ADP), e na meia final a 1º do ranking regional Ana Henriques (CFA).
Nos sub-13 José Andrade (GDE) venceu o seu colega de equipa António Carneiro e nos femininos Ana Martins (CFA) venceu a Ana Santos (CET).
José Agrela (CET) foi o vencedor no escalão de sub-15, derrotando na final o jovem atleta Carlos Pereira (GDE), num jogo onde a nota dominante foi o equilíbrio entre ambos, e no sector feminino Guida Semente (ADP) venceu a sua parceira de clube Kátia Silva. Em sub-17 a prova foi dominada pelo atleta José Gonçalves (CSMA) que venceu na final Cecilio Faria (CDEPC), e nos femininos Jéssica Silva (ADP) venceu na final Carla Bernardo (CSMA). Por último e no escalão de sub-19 masculinos, Francisco Lima (CSMA) venceu na final o atleta Gilberto Gouveia (CDEPC).
No final, foram entregues aos 4º primeiros classificados por escalão e sexo os prémios, cedidos pela Federação Portuguesa de Badminton para o referido campeonato.